Tempo di lettura: 2 minuti

"castellanabcc"Ieri sera al PalaFlorio di fronte a circa 500 spettatori si è  disputata la gara di recupero della quarta giornata di campionato di superLega tra BCC Castellana e la BluVolley Verona, gara terminata con la vittoria del Verona al tie break. Sembrava la gara giusta per raccogliere la prima vittoria stagionale per la BCC Castellana, mostrando fin dalle prime battute di gioco di essere determinata a disputare un ottima gara. Infatti Castellana fa suo il primo set ben orchestrata da Falaschi trova i risolutori in Zingel e compagni. Parte bene anche nel secondo set il Castellana ma Solè in battuta,  Alletti a muro e Boyer riportano in parità i set. Ancora Castellana con un buon avvio mantiene un buon vantaggio grazie a Mirzajanpour e Renan che gli consente di riportarsi in vantaggio nel terzo set. Nel quarto set  sul punteggio di 13 pari è il francese Boyer a fare la differenza in battuta, mettendo in grosse difficoltà i ricettori del Castellana. Verona pareggia i conti e si và al Tie Break.  E’ ancora lui, Boyer a fare la differenza nel quinto set, con giocate chirurgiche ed il supporto dei suoi compagni che prendono l’impossibile a mettere la parola fine alla gara. Verona di coach Grbic si porta a casa due punti meritai per aver messo tutto l’impegno possibile, per Coach Tofoli ancora tanta amarezza da parte nostra il migliore in bocca al lupo per la prossima gara interna di sabato 8 dicembre contro Monza.

BCC CASTELLANA GROTTE – CALZEDONIA VERONA 2-3 (25-20; 23-25; 25-19; 19-25; 11-15)